Еременко Константин (hilazonart) wrote,
Еременко Константин
hilazonart

Categories:

Россия vs Украина

Стоит позавидовать украинцам хотя бы их самоиронии и чувству вкуса. Ну и вообще всему останому. Мы им "Вы укропы!",  а они нам маечки с изображением укропа. А мы им в ответ пафосные, аж до полного разрыва жопы, маечки с искандерами или путиным. Они нам веселый мировой хит про ла-ла-ла-ла, а мы им в ответ концерты Кобзона на Донбассе. У них концерты "Ляписа" с "Воины света, воины добра", а мы им в ответ дугина, кургиняна, проханова и гастролирующих по митингам детутатиков госдумы.



Мы им - "Убивать украинцев!" А они, как это не странно, не говоря в ответ "Убивать русских". Да, есть у них такие темы, что нужно "мочить вату", но и в России кроме ваты никто вату особо и не любит.

А потом мы закидываем их порожняками про "распятых мальчиков", а далее уже идут гуманитарные колонны с (!!!) боеприпасами, ну и кадыровцев в довесок, как самых русских из русских. А еще к этому добавить кучу информационного говна, которое мы на них льем, которое вызывает только один вопрос, на каких наркотиках сидят "пропагандоны"?

Да, в самом начале у нас был некий сомнительный перевес, они сдали Крым без единого выстрела, а у нас "вежливые люди", "многоходовочки", "путин всех переиграл" и все такое. Но... На данный момент этическую и эстетическую войну мы с треском проиграли. Остается только как следует подумать, а чего мы добьемся победой (?) в реальной войне, в которой мы "конечно же не участвуем"? 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 54 comments